Receta: pastelón de amarillos (amarillos es lo mismo q plantano maduro)
6 a 8 plátanos maduros (plátanos dulces o guineos dulces)
1 1/2 libra de carne molida
4 huevos
1 paquete de queso mozarella
1 paquete de queso cheddar
Mantequilla
Bolde cuadrado de 4' de alto aproximadamente
Cocine la carne a gusto (guisada). Los plátanos maduros deben pelarse y picarse En dos partes iguales. A su vez tomara una de las partes y la picara a lo largo en tajadas finas como de 2 cm de anchura. Haga lo mismo con la otra Parte y con tordos los Plátanos. Luego de picaflor debe sonfreir los en la sartén. No se deben tostar solo sofreír para q se cocinen parcialmente. No permita q el plátano se torne marrón PQ eso significa q ya esta BN cocido y no queremos eso. Luego q fría todo. Engrase el molde con mantequilla y coloque parte de los Plátanos q cubra todo el fondo del molde. Deben quedar BN pegaditos cada plátano uno del otro sin q usted pueda ver el fondo del molde. Debe haber freído suficientes plátanos para hacer tres pisos. Luego del plátano bata los huevos y vierta un poco sobre los plátanos, mueva el molde de un lado al otro para q se riegue el huevo. Debe rendir los cuatro huevos para los tres pisos de plátano. Luego encima del plátano colocas la carne hasta distribuiría equitativamente. Debe hacer suficiente carne para dos pisos de carne. Luego colocas otro piso de plátanos y vuelve a verter un poco de huevo. Otra vez otro piso de carne y finalmente el ultimo piso de plátano y lo q te sobre del huevo batido. Luego vertir los dos quesos equitativamente. Se coloca en el horno por 15 minutos en broil para derretir el queso. Luego de sacar del horno Deje que se enfrié sin taparlo por 30 minutos. Luego corte en cuadrados el pastelon y von apetite
Hola,chef espero que estes bien.!! Que buena,se ve tu receta,te cuento como me salio.!!! Saludines.!!!
Dentro de un rato estreno con una receta.!!!
Solo que termine el partido,que aunque le voy a España,Italia esta jugando muy bien.!!
Gracias Siomix y Jenny ahora les pongo una para comer a cualquier hora PQ ACA en PR hasta de desayuno se comen
Receta: bacalaitos
1 paquete de bacalao sin espinas (un tipo de pescado)
2 cucharadas de sofrito (verduras molidas)
1 sobre de sazón (colorante)
2 tazas de harina blanca (todo uso)
Del paquete de bacalao solo tomen un Pedazo grande, lo DEMAS lo guadan en el congelador para una próxima ocasion. Ese pedazo desmenucelon en partes muy pequeñas y lavenlo con agua dos veces para sacarle la sal en exceso q trae. Luego añadalen todos los ingredientes y bañan añadiendo agua hasta q la mezcla quede en una consistencia de mezcla de panqueques. Luego En una sartén echen bastante aceite para freír y dejen q este BN caliente. Con un cucharón tomen la mezcla y esparcirla en en aceite hirviendo. Estará listo el bacalito cuando la mezcla se torne color marrón intenso. Si lo sacan antes quedaran flasidos y no sabrán muy BN. Von apetite
Pitufa chef...desde aquí te seguiremos!
Recuerdas q te comente qw tenia familia en PR? Tengo un tio q fue a vivir alli y casó con una puertrriqueña, la primera vez qw vinieron mis primos a España tenían 4 y 5 años y se pasaban el día comiendo bacaladitos!! Y al final acabaron gustandonosa mi hermano y a mi y mi mama aprendió y de vez en cuando mos hacia... Q lindos recuerdos!
Bss desde España!
Bueno estrenare este espacio,con tu permiso Chef Julissamf,por cierto buenos dias.!!!
Crema Volteada
Ingredientes
1/2 taza de azúcar
2 latas de leche condensada
8 huevos
1/2 taza de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Se pone el azúcar en un sarten al fuego,hasta que se derrita por completo y que tome color caramelo.
Se acaramelo el molde y se deja enfriar.
Se licua la leche condensada con los huevos,el agua y la esencia de vainilla.
Esta mezcla se vierte en el molde acaramelado y se lleva al horno en baño maria a 175• (350 F•) durante 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
Se retira y se deja enfriar completamente se desmolda y listo para servir.!!! Yumi,Yumi,Yumi...!!!!
jajaja, Pitufa chef! me hiciste reir, es que el Ipod, Iphone e Ipad, utilizan el autocorrector, yo lo desactive porque me ponia cada frasee!! jejejeje, aunque en ocaisones te ayuda porque te escribe correctamente las palabras, pero no todas estan incluidas en su "vocabulario", :)
Todas sus recetas soy my buenas
Pastelera: esa receta de crema volteada se párese mucho a lo que en mi país se le dice flan solo se cambia una de las leches condensada por una canection y después todo el proceso es lo mismo 😊
Revoltillo (huevos revueltos)
Porción para dos personas.
4 tajadas o roscas de cebolla picaditas en trozos muy pequeños
4 huevos (batidos)
1 pimiento verde picadito en trozos muy pequeños
1 trozo de jamón (puede ser marca cerranito) o cualquier jamón de preferencia TAMBN picadito en trozos muy chicos
Preparación
Una pizca de aceite virgen en una sartén y colocar para sobreir la cebolla, el pimiento verde y el jamón. Hay q dejar q el pimiento y el jamón eliminen todos los líquidos. Debes eliminar los líquidos de la sartén PQ sino el revoltillo quedara mojado luego de q eliminen los líquidos y el jamón este sobreido añada los 4huevo ya batidos. Debes mover todos los ingredientes constamente y esperar a q se dore un poco el huevo. Entonces estará listo para servir. Cuando apagues el fuego debes sacar RAPIDO el revoltillo PQ sino suda y se moja. Von apetite
Muy buenos dias,Chef tu casa esta muy linda.!!!
Les posteo esta receta:
Flan de queso
Ingredientes
1 taza de queso crema
1 lata de leche condensada
1/2 taza de leche evaporada diluida en 1/2 taza de agua
6 huevos
3/4 de azucar
Preparación
Se prepara el caramelo con el azucar,cuando ya este listo,se baña una flanera o molde con el.
Se licuan todos los demas ingredientes y se vierten al molde designado.
Se lleva a al horno a 400F• (200C•) en baño maria por 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio,se deja enfriar, se desmolda y listo para servir...!!!!!! Yumi,Yumi,Yumi..!!
Tip:cuando horneen y necesiten que se enfrie rapido,pongan el molde en el piso,se enfria mucho mas rapido que con el metodo normal...!!
Esta si q me animo a probarla...me encanta el flan de queso!!
De que tipo de queso es lel queso crema? Es mascarpone? Es q no se como se llamara en España...
1 CAJA de coditos o macarrones (es un tipo de pasta en forma de tubo corto)
1 lata de jamonilla (tulip, PUEDE ser sustituida por hot dog/franfura, jamon de sandwich)
1 Cebolla picadita
1 pimiento verde picadito
Aceite Betis (a gusto)
Vinagre (a gusto)
Sal (a gusto)
Se debe cocinar la pasta en una olla cubierta de agua y echarle la sal a gusto. Cuando la pasta se torne blanca o si la pruebas y esta blanda ya esta lista. Debes sacarla del agua caliente y echarle agua nueva fría para detener la cocion. Luego sacar la pasta del agua y colocarla en un embase. En el embase añadir todos los DEMAS ingredientes. Luego al final añadir el aceite y el vinagre a gusto. A esta receta le puedes añadir dos cucharadas de mayonesa. Pero si le añades la mayonesa se debe refrigerar la ensalada y solo sacarla cuando vayas a servirla. Von apetite